Please reload

Недавние посты

Создание рекламных роликов, ориентированных на разные целевые аудитории

Всем нам кажется, что создать красочный рекламный ролик очень просто. На самом же деле так может полагать только дилетант или человек, который не имеет к процессу производства роликов никакого отношения. Изначально понятно, что сам процесс создания рекламного ролика состоит из нескольких этапов, каждый из которых требует профессионального и грамотного подхода. Сегодня же мы с вами хотим остановиться на самом творческом моменте всего процесса, то есть на этапе создания идеи. 

Идея является основой любого ролика и ни один сценарист, не скажет, как к нему приходит тот или иной удачный образ. Возможно, это интуиция, опыт, тонкое видение продукта  или понимание того, чего на самом деле хочет целевая аудитория от того или иного продукта. Но, скорее всего, это гармоничное сочетание знаний и полученного опыта. Создавая рекламные ролики для наших клиентов,  сотрудники студии изначально узнают о том, как видит заказчик свой продукт, и в какой концепции должен быть подан его товар или услуга. На основании этого, а, также предлагая собственные креативные идеи, на суд заказчика мы выносим несколько рекламных концепций.    В зависимости от рекламируемого продукта, для которого  создается ролик, его можно отнести к одной целевой аудиторий, как женская, мужская или детская. Конечно же, целевые аудитории можно делить и по другим признакам, но мы выбрали именно эту градацию, потому как рекламные ролики для каждой из аудиторий совершенно разные. 

К примеру, для создания рекламного ролика для мужчин используются сильные и волевые образы. Чаще всего сюжет рекламного ролика для мужчин логичен, монотонен, и каждым своим кадром говорит о том, что только обладание этим продуктом принесет вам успех у женщин, стабильность, комфорт и достаток.   

Женская и детская реклама чем-то схожи между собой. Прежде всего, эти ролики будут яркими и красочными, наполненными быстроменяющимся видеорядом. В принципе, что отображает настроение, как женщин, так и детей. Разница лишь в том, что женские ролики, в основном, направлены на то, что вы станете привлекательной и желанной, а для детей все преподносится в виде сказки,  потому как именно эти образы сейчас для них самые понятные. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook App Icon
  • instagram-300x300_edited
  • Vimeo Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook App Icon
  • instagram-300x300_edited
  • Vimeo Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© Баргузин Продакшн Компани

Разработчик сайта - Михаил Базаров