Please reload

Недавние посты

Графические редакторы – главные инструменты компьютерной графики

Сама по себе компьютерная графика представляет статическую или динамическую картинку. Но вот вопрос: «Как создать эту картинку и заставить двигаться?». Естественно, этот сложный процесс осуществляется с помощью графического редактора. 

Только представьте, как на свет появляется картина – продукт кропотливого физического и умственного труда художника. А ведь для начала художнику необходимо приобрести инструменты для рисования и холст, потом создать в своем изображении некий привлекательный образ и лишь потом реализовывать свой творческий проект. Что же происходит, когда компьютерный «художник» начинает творить? 

Ему, как и обычному художнику, необходимы инструменты. Вот только вместо реальных кистей он пользуется виртуальными, которые расположены в панели инструментов графического редактора. Одним словом, все этапы создания графического изображения, кроме вынашивания идеи, неразрывно связаны  с использованием графического редактора. 

В настоящее время создатели графических редакторов предлагают широкий спектр программных продуктов, рассчитанных на самый разный уровень знаний их пользователей. 

Простейшим средством для создания компьютерной анимации является графический редактор Macromedia Flash MX PRO. С помощью этой программы можно создавать элементарные флэш-ролики и векторную графику для веб. 

CorelDRAW Graphics Suite – еще один несложный графический редактор, который используется, как для создания графических изображений, так и для воплощения в реальность интересных анимационных эффектов. 

Несмотря на огромное количество графических редакторов, многие из нас не раз слышали о программе, которая называется Adobe Photoshop CS. Благодаря телевидению теперь не только специалисты, но и простые обыватели знают о работе графических редакторов. Именно этот графический редактор чаще всего используется для создания рекламных изображений и веб-дизайна. Посмотрите на обложку любого глянцевого журнала, и вы увидите множество идеальных людей, с идеальной кожей, телом и лицом. На них равняются миллионы женщин, а они являются не чем иным, как плодом стараний опытных рекламщиков и фотографов.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook App Icon
  • instagram-300x300_edited
  • Vimeo Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook App Icon
  • instagram-300x300_edited
  • Vimeo Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© Баргузин Продакшн Компани

Разработчик сайта - Михаил Базаров